Der Geschmack der nussig-aromatischen Bio Speisekürbisse kommt durch den mit Honig und Rübenzucker gesüßten Aufguss perfekt zum Tragen. Ideal nicht nur für fein süßliche Suppen – auch zum Backen in Brot und Kuchen.
Aus der Herbstzeitlose Klassiker Box: Pumpkin Spice Zebrakuchen Rezept
Vanessa Kokot –
Super zum backen, es hat super geschmeckt 😍
Isa –
Hätte ich vermutlich nie gekauft, ist aber eine super Alternative zum Kürbis schneiden und vorkochen.
Roceba –
Vom Geschmack her unverarbeitet nicht mein Fall, im Kuchen aber gut
Imke –
Natürlich nicht so gut wie selbst gemacht aber trotzdem lecker. Wenn ich die Wahl habe würde ich aber die frische Variante wählen
Anne Kirbach –
wenns mal schnell gehen muss, gute Alternative
Julia Voß –
Sehr praktisches Produkt, wenn man mal nicht extra den Aufwand mit Kürbis vorkochen etc. betreiben will. Würde ich häufiger kaufen, wenn es im normalen Supermarkt verfügbar wäre.
Anna Andri –
Der Geschmack war mir etwas zu süß. Ansonsten ein feines Produkt.
Juana Mai –
Schmeckte direkt aus dem Glas schon sehr gut, passte aber auch gut in den Kuchen.
Angelika Laur –
war lecker
Tiegerlilie –
Lecker
Jenilalu84 –
ich habe vorher noch nie Kürbis probiert. das war quasi eine Premiere. ich habe nach dem pürieren vorsichtig probiert, war sehr lecker
Julia Fischer –
Ich war immer skeptisch was backen mit Gemüse angeht aber es war toll