Der Fairtrade-zertifizierte Kokosblütenzucker von BioZentrale mit feinem Karamellgeschmack wird im Rahmen eines Anbauprojektes traditionell aus dem Nektar der Kokospalme auf der indonesischen Insel Java gewonnen. Das verleiht ihm diesen einzigartigen, naturbelassenen Geschmack mit einer zarten Karamellnote.
Aus der Weihnachtsbox 2023: Weihnachtskipferl Rezept, Kurkuma-Mandelecken Rezept & Birnen-Rehrücken Rezept
Lisa –
sehr gut
Sonja Lassandro –
tolle Karamellnote. lässt sich wie herkömmlicher Zucker verarbeiten, man merkt keinen Unterschied
Julia Voß –
Ganz toller Geschmack, löst sich auch gut im Kuchenteig und hinterlässt keine Kristalle
Ramona Hense –
Kannte ich noch nicht, finde ich aber großartig!
Angelika Laur –
Schmeckt lecker caramellig und nicht zu süß.
Celile Bicer-Micoogullari –
einfach Lecker 😀 hatte ich nie gekauft aber ich finde es besser als normale Zucker