Diese Edelvollmilchschokolade mit 33 Prozent Kakaoanteil schmeckt unglaublich ausgewogen und angenehm süß, ist herrlich cremig und zergeht zart-schmelzend auf der Zunge. Gemacht für Schokoladenliebhaber mit höchsten Ansprüchen.
Aus der Osterbox 2024: Rübli-Hasenkekse Rezept & Paris Brest als Osterei Rezept
Ute Roßwag –
Sehr leckere Schokolade, werde sie wieder kaufen
Adelita Schirmer –
Sehr lecker,werde ich definitiv wieder kaufen
Ramona Hense –
Zarter Schmelz, toller milder Geschmack
Julia Voß –
Qualitativ super, aber als Zartbitter-Liebhaberin bei nächsten Mal doch lieber die dunkle Variante 🙂
Katja Schindhelm –
Sehr leckere Schokolade
Sandra Schumacher –
Sehr lecker.
Jürgen Krümpel –
Tolle, zarte Schokolade – zum backen und schnabulieren 🙂
Anett Neumann –
Sehr lecker schmeckt nicht nur zu ostern
Kathi –
Sehr leckere Schokolade!
Jana Balzert –
Super Schokolade zum Schmelzen. Wird wunderbar flüssig und wird definitiv wieder gekauft.
Sandra Ja –
Auch als Schokolade super lecker.
Yvonne Werner –
Die Schokolade war wirklich sehr lecker.