Tropicai – Das Beste aus der Kokosnuss
Von 1995 bis 2003 lebte Christine Grotendiek, umgeben von Kokospalmen, auf den Philippinen. Seit 2004 bringen sie und ihr Team einen Hauch Exotik in heimische Küchen und zeigen, wie vielfältig die Kokosnuss ist. Ob Kokosfleisch oder Kokosblütensaft, Tropicai veredelt die besten Bio- Rohstoffe zu hochwertigen Kokosdelikatessen. Von der Qualität der Rohstoffe und Herstellung überzeugen sich die Kokosexperten regelmäßig vor Ort. Dabei kommt es nicht nur auf biologischen Anbau, fairen Handel und die natürliche Verarbeitung an. Tropicai unterstützt mit dem Verkauf der Kokosprodukte zahlreiche soziale und ökologische Projekte. Auf den Philippinen, den Solomon Inseln und auf Sri Lanka ist die Kokospalme mit Ihren Blüten und Früchten die Lebensgrundlage vieler Kleinbauern. Kaltgepresstes Kokosnussöl, aromatisches Kokosmus, karamelliger Kokosblütenzucker und feine Kokosblütenvinaigrette inspirieren Hobby- und Profiköche zu neuen Kreationen