Dass Schattenmorellen seit vielen hundert Jahren eine der beliebtesten Sorten sind, wundert uns nicht: Das dunkelrote, stark aromatisierte Fruchtfleisch und der intensiv süßsaure Geschmack machen sie perfekt als Nachtisch, Kucheninhalt und Belag für Torten.
Aus der Klassiker Box: Schwarzwälder Kirsch Taler Rezept und Donauwellen Rezept
Monika Sonak –
Schmeckt sehr gut.
Sandra –
Top Produkt
Jessica –
Sehr lecker!
frenchkisses –
Die Kirschen schmecken nur eing´fach klasse.
Im Kuchen machen sie was her.
Nicole –
Sehr lecker auch zum Naschen ohne Kuchen 😉
mela290886 –
Geschmacklich super. Und es waren alle Kirschen noch ganz und nicht zermatscht
Angelika –
Sind sehr gute Kirschen gewesen und haben auch lecker geschmeckt.
Ina0905 –
Super lecker
Maria –
Sie haben sehr gut geschmeckt
Lina92 –
Sehr lecker.
toni1234 –
Sehr guter Geschmack
Cheyenne Zeise –
Die Kirschen sind größtenteils heile aus dem Glas, also nicht so zerfleddert wie man oft erlebt. Der Saft ist für Schattenmorellen ein wenig süß, was sich durch die leichte Zuckerung erklärt, aber geschmacklich kommen sie in Kuchen super zur Geltung.