Knackige, zartschmelzende Zartbitterschokolade. Ohne Zuckerzusatz, aber mit vollem Geschmack. Für alle, die auf Haushaltszucker verzichten wollen oder müssen. Zum Süßen wird Maltit verwendet, was zu einer erheblichen Reduktion von Zucker führt.
Aus der Cheat Day Box: Mini Schokoladen Donuts Rezept & Mandel Lava Cakes Rezept
Stefanie Kerrinnes –
Leckere Zartbitterschokolade, aber normalerweise kaufe ich andere
Anna Hechler –
Sehr lecker auch zum naschen 😉
Regina Gradinger –
Sehr leckere Schokolade! Kann ich weiterempfehlen auch zum so essen.
Kathrin Gmeineder –
Ist ok
Felicitas Herbert –
sehr lecker
Backfee28 –
ich bin überhaupt kein Fan von Zartbitterschokoade, aber für einen Kuchen echt prima. Hätte ich nicht gedacht
Bettina Posch –
Sehr lecker, schmeckt gar nicht nach „zuckerfrei“
Kirsten Mohrmann –
Es ist eine gute Schokolade , aber mit Zucker mag ich Schokolade lieber. Aber zum Backen und dekorieren war sie sehr gut.
Manuela Zanzig –
Finde ich gut
Julia Voß –
Viel zu viele Zusatzstoffe! Gute Schokolade braucht nur Kakao und Kakaobutter. Süßungsmittel sind auch nicht gerade gesund. Da lieber eine Prise echten Zucker
Cagrilini –
Leckere Schokolde, die Rezepte damit waren sehr lecker.
Stefanie Voigt –
Tolle Schokolade die auch ohne Zucker gut schmeckt. Für meinen diabetiker Mann eine tolle Alternative. Lies sich auch super backen