Fabbri Ingwer, in einem feinen Sirup mit Kurkuma, überzeugt durch seinen frischen, angenehm scharfen Geschmack und ist die perfekte Zutat für viele süße und herzhafte Kreationen, Salate und Cocktail-Rezepturen. Glutenfrei!
Aus der Picknick-Laune Box: Erdbeer-Knusperstangen Rezept & Fruchtige Kuchensandwiches Rezept
Claudia Heinz –
Ingwer mag ich leider nicht, deshalb nichts für mich. Meine Mama die Ingwer mag mochte es ganz gerne
Julia Fischer –
Man muss Ingwer mögen ich persönlich mag Ingwer und finde das Produkt dadurch toll und werde es aufjedenfall erneut kaufen 🙂
Julia Schwarz –
Ich kannte Ingwer bisher nur in asiatischen Speisen, nicht aber in Gebäck. Es ist okay, weil ich Ingwer ganz gerne mag, aber ich find es als Zutat in einem warmen Essen dann doch besser als in einem Kuchen.
Katrin Sixt –
da wir Ingwer gerne mögen wird auf jeden fall mal wieder gekauft!
Finde es gut das man auch den Sirup in den der Ingwer eingelegt ist mitverarbeiten kann!
Geschmacklich alles super!!!
Patty Rettig –
Das ist sehr lecker eingelegter Ingwer. Muss jetzt mal schauen, was ich damit noch so machen kann.
Roceba –
Lecker, aber ich hätte selbst keine Idee zur Verwendung
Tiegerlilie –
Richtig köstlich. Bereits neue gekauft
Alexandra Schmidt –
Werde ihn verschenken. Mein Geschmack war es nicht.
Julia Voß –
Hätte das Produkt nie gekauft, weil ich nicht gewusst hätte, was ich damit machen soll. Es schmeckt mir aber richtig gut und die Idee, den Ingwer zu verbacken war genial
Jana Strobel –
Kannte das Produkt bzw. die Marke nicht,
Ich wäre für mehr 😀
Jessica Heyen –
Wer Ingwer mag, vielfältig einsetzbar
Jasmin Stoffregen –
Ingwer ist leider nicht. Ein Geschmack es ist ok aber ich muss es nicht nochmal holen.