Mit dem Dr. Oetker LoVE it! Veganes Geliermittel ist das vegane Gelieren, Stabilisieren und Festigen von Kuchen, Torten und Desserts wie vegetarischer Panna Cotta kein Problem mehr. Die pflanzliche Gelierhilfe hat eine hochwertige Rezeptur basierend auf 30 % Agar-Agar.
Aus der Tropical Summer Box: No Bake Ananas-Torte Rezept, Geeiste Mango-Baiserrolle Rezept, Schoko-Kokos Panna Cotta Rezept
Christina Pfeiffer –
ist ganz ok, Konsistenz am Ende ist nicht so meins
Svenja Muss –
Das Geliermittel hat mir sehr gut gefallen. Ich bevorzuge es gegenüber tierischer Gelatine.
Angelika Laur –
Schön dass es auch eine vegane Variante gibt.
Julia Voß –
Funktioniert ganz gut- Allerdings verwende ich lieber Sofort-Gelatine, da diese schneller und einfacher zu verarbeiten ist. Außerdem finde ich die Konsistenz von mit Agar-Agar gebundenen Speisen immer gewöhnungsbedürftig (trotz exakter Dosierung)
Nicole H. –
habe noch nie mit Veganem Geliermittel gearbeitet und bin schon ganz gespannt
Bianca Korherr –
verwende sonst nur das pulver aber dass war toll
Alexandra Schmid –
Tolle Alternative zum tierischen Geliermittel.
Lena Lugert –
Ich war positiv überrascht! Das Produkt kann ohne Probleme heiß in kalte Massen ohne zu Klumpen – perfekt!
Sue Steffens –
Hat mich leider nicht überzeugt.
Monika Müller –
Kann man verwenden . Funktioniert .
Sandra Schlesier –
Ich benutze eigentlich kein Geliermittel aber ich werde es mal ausprobieren.