Die Backoblaten helfen dabei, aus einem unförmigen Teig eine runde Sache zu machen. Durch die einzigartige Beschaffenheit der Oblaten bleiben Gebäcke innen zart und außen knusprig.
Aus dem Adventskalender 2022
Die Backoblaten helfen dabei, aus einem unförmigen Teig eine runde Sache zu machen. Durch die einzigartige Beschaffenheit der Oblaten bleiben Gebäcke innen zart und außen knusprig.
Aus dem Adventskalender 2022
Wir überprüfen alle Bewertungen manuell auf einen verifizierten Kauf (auch innerhalb der Box), können rechtlich aber nicht 100 % sicher bestätigen, dass die Produkte auch tatsächlich getestet/probiert wurden. Die Bewertungen gelten daher als nicht-verifzierte Käufe. Die beim Produkt angezeigte Gesamt-Sternebewertung (1 bis 5) ist ein Durchschnitt aller Bewertungen. Die Sternebewertung sowie der Kommentar bei jeder einzelnen Bewertung stellt die persönliche Meinung des Bewertenden dar. Wir veröffentlichen sowohl positive als auch negative Bewertungen.
Miriam Blokesch –
die kann ich immer gebrauchen. backe so oft Elisenlebkuchen
Manja –
Ich nutze schon seid Jahren die Oblaten von Küchle. Ich finde einfach das diese bei meinen Rezepten am besten funktionieren. Werden nicht so schnell matschig, dass man sie mit Belag auch noch mal gut hin und her schieben kann. Und wenn einem die Packung doch mal runterfällt ist meist keine, oder wenn mal 1-2 Oblaten gebrochen.
Rosemarie Schmidbauer –
Ich persönlich benutze keine Backoblaten, da sie mir viel zu groß sind! Ich mache lieber mehrere kleinere Plätzchen!
Angelika Laur –
Kann man in der Weihnachtsbäckerei immer brauchen.
Sue Steffens –
Ich benutze selten Oblaten, aber diese sind gut.
Katharina Frank –
super für kokosmakronen sind immer lecker
Beate Waßem –
Die Kokosmakronen haben sich sofort gefreut
Nicole H. –
super. Die Kokosmakrönchen konnten direkt gezaubert werden. Da kamen die Oblaten genau richtig