Das hochwertige Urkorn Dinkel ist eine der ältesten Getreidesorten der Menschheit. Dieses Nahrungsmittel mit seinem vollen Geschmack liefert wertvolle Inhaltsstoffe für eine ausgewogene Ernährung. Es lässt sich vielseitig beim Kochen und Backen einsetzen.
Aus der Cheat Day Box: Mini Schokoladen Donuts Rezept & Lemon Upside Down Cake Rezept
Stefanie Kerrinnes –
War gut, bringt mich aber nicht von meinem gewöhnlichen Dinkelmehl ab (regionale Biomühle), welches ich sehr gerne nutze
Anna Hechler –
Tolles Mehl
Kathrin Gmeineder –
Super Dinkelmehl
Felicitas Herbert –
Lässt sich gut verarbeiten, man schmeckt keinen Unterschied zu „normalem“ Mehl
Backfee28 –
Meine Alternative zum normalen Mehl, nehme ich jetzt für fast alles, ob Kuchen, Torten oder Brot/Brötchen
Bettina Posch –
Tolle Qualität!
Kirsten Mohrmann –
Ein sehr gutes Dinkelmehl mit dem ich sehr gerne backe.
Manuela Zanzig –
Finde ich gut
Julia Voß –
Gute Qualität, schön feiner Mahlgrad
Cagrilini –
Ein gutes Mehl. Dinkel nutze ich eh sehr gerne und das hier ist toll.
Stefanie Voigt –
Benutze fast ausschließlich dinkelmehl. Kannte die Marke noch nicht. Lies sich super verbacken
Monika Sonak –
Eine willkommene Abwechslung zum Vollkornmehl. Die Größenpackung ist perfekt.