JENNY BACKT – der Meine Backbox Blog

Alle Beiträge | Boxen | Das war drin | Rezepte aus den Boxen | Alle Rezepte | Tipps & Tricks 

Weihnachtsstern Cupcakes – So einfach gehts: mit Buttercreme Blüten aufspritzen

Weihnachtsstern Cupcakes

Der Weihnachtsstern DAS Symbol der Weihnachtszeit. Wenn du also ein echtes Highlight auf deiner Weihnachtstafel servieren möchtest, kommt unser Weihnachtsstern Cupcake Rezept aus dem Back Adventskalender wie gerufen. Wir zeigen dir hier Schritt für Schritt, wie du deine Cupcakes in hübsche Weihnachtssterne verwandelst. So viel…
Weisser Dominostein-Kuchen

Weisser Dominostein-Kuchen mit Marzipansahne

Dominosteine sind ein echter Weihnachtsklassiker, der auf keinem Plätzchenteller fehlen darf. Immerhin verschwinden diese kleinen Leckereien immer als Erstes – denn wer kann schon der verführerischen Kombination aus würzigem Lebkuchen, fruchtiger Konfitüre und feinem Marzipan widerstehen? Inspiriert von diesen festlichen Naschereien haben wir für unsere…
Schneller Plätzchenteig ohne Kühlzeit - der Zauberteig von Meine Backbox in 3 Varianten für Ausstecherle, Spitzbuben und Kipferl

Mürbeteig ohne Kühlzeit – Zauberteig zum Plätzchen backen

Ab sofort kannst du alle Rezepte vergessen, die dir sagen, dass du den Teig noch 30 oder auch 60 Minuten kühlen musst. Denn wir haben einen Plätzchenteig entwickelt, den du sofort verarbeiten kannst. Du hast richtig gelesen: unser Plätzchenteig kommt ganz ohne Kühlung und Ruhezeit…
Schnelle Schoko-Spitzbuben

Schnelle Schoko-Spitzbuben mit Mürbeteig ohne Kühlen

Meine Lieblingsbeschäftigung in der Weihnachtszeit? Definitiv das Plätzchen backen! 😍 Und mit diesem Blitz-Mürbeteig ohne Kühlzeit geht das ganze noch viel schneller – und somit hab ich mehr Zeit, um noch mehr Plätzchen zu backen. Klingt das nicht genial? Ist es auch, denn nach nicht…
Alle Produkte und Rezepte aus der Box

Unboxing November: Weihnachtsbox 2024

Weihnachtsduft liegt in der Luft! Am Sonntag haben wir den ersten Advent gefeiert und damit wird es jetzt höchste Zeit, mit der Weihnachtsbäckerei zu beginnen. Und falls du auch nicht genug vom Duft frisch gebackener Plätzchen bekommen kannst, kommt unsere neue Weihnachtsbox wie gerufen. Mit…
Unboxing Back Adventskalender 2024

Unboxing Back Adventskalender 2024

Endlich ist es soweit – pünktlich zum 1. Dezember feiern wir in diesem Jahr auch den ersten Advent. Wir zünden also die erste Kerze auf dem Adventskranz an und machen es uns gemütlich, um voller Vorfreude das erste Adventskalender-Türchen zu öffnen. 🤩  Unser Back Adventskalender…
Zwiebelkuchen Muffins von Alexandras Food Lounge

Zwiebelkuchen Muffins

Passend zum Thema „Herbsthaft“ hat Alexandra von Alexandras Food Lounge ein wunderbares Rezept für herzhafte Zwiebelkuchen Muffins kreiert. Die kleinen Köstlichkeiten sind deftig und einfach perfekt als herzhafter Snack für zwischendurch. Die Kombination aus Zwiebeln und Speckwürfeln sorgt für eine saftige Konsistenz und verleiht den Muffins…
Kürbis-Laugenbrötchen mit Pumpkin Spice

Kürbis-Laugenbrötchen mit Pumpkin Spice und Sonnenblumenkernen

Der Herbst ist da und endlich beginnt die Zeit für gemütliche Stunden mit herzhaften Leckereien. Was darf dabei nicht fehlen? Kürbis natürlich! Unsere Laugenbrötchen sind die perfekte Begleitung für kühle Tage und bringen dich garantiert in Herbststimmung. Mit dem würzigen Pumpkin Spice und knackigen Sonnenblumenkerne…
Quiche Lorraine herzhaft mit Schinken und Speck

Quiche Lorraine – Herzhafter Klassiker mit Schinken und Speck

Die Quiche Lorraine gehört zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche und begeistert mit ihrem herzhaften Geschmack. Ob als herzhaftes Mittagessen oder zum Abendessen – wer es gerne herzhaft mag, wird sich in diese Quiche verlieben! 🥰 Hübsch verziert mit einem Rand aus Mürbeteigrosen wird…
Rustikale Pinsa-Ofenbrote mit Birnen und Camembert oder Schinken

Schnelle Ofenbrote á la Pinsa – einfach und rustikal mit Camembert und Birnen

Herzhaft-rustikal und einfach perfekt für kalte Herbsttage sind diese italienisch inspirierten Ofenbrote à la Pinsa. Die Kombination aus Weizenmehl, Reismehl und Kichererbsenmehl verleiht ihnen eine ganz besondere Textur mit einer knusprigen Kruste und wunderbar luftigem Teig. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht – und…