Zur Warteliste eintragen Wir werden dich informieren, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Gib einfach deine E-Mail Adresse dazu an.
E-Mail Menge Mit dem Absenden akzeptierst du die Datenschutzerklärung. Wir werden deine Daten nicht weitergeben.

JENNY BACKT – der Meine Backbox Blog

Alle Beiträge | Boxen | Das war drin | Rezepte aus den Boxen | Alle Rezepte | Tipps & Tricks 

Haferflocken Makronen Rezept

Haferflocken Makronen mit Marmelade und Schokolade

Makronen gehören auf jeden Fall zu den Klassikern in der Weihnachtszeit. Deshalb gibt es mittlerweile auch soo viele Varianten davon. Die Basis aller Makronen ist eine Grundmasse aus Zucker, Eiklar und gemahlenen oder gehackten Ölsamen wie z.…
Baiser Pilze Rezept

Baiser Pilze – Süße Dekoration für den Herbst und Winter

Heute verrate ich dir, wie du mit der wohl süßesten Herbst-Winter-Deko ganz einfach dein Lieblingsgebäck aufpeppen kannst. Wir machen heute nämlich Pilze aus Baiser. 😍 Die passen super zur kalten Jahreszeit und der Anblick zaubert garantiert jedem…
Süßkartoffel Brownies Rezept

Süßkartoffel Brownies mit Mascarpone-Creme und Honig

Die neue Box ist da und sorgt für ein schaurig-süßes Herbsttreiben! Mit dabei sind wieder drei ausgefallene Rezepte, mit denen du den Herbst in deine Küche und vor allem auch auf deine Kaffeetafel bringen kannst. 😉 Eins…
Lemon Tartelettes mit Baiser und Himbeeren

Lemon Tartelettes mit Baiser und Himbeeren

Mit der aktuellen Juli Box zaubern wir dir den Sommer direkt vom Ofen in den Mund. Und wenn es einen Kuchen gibt, der den Sommer verkörpert wie kein anderer, dann ist es die Zitronentarte. Ihr knuspriger Mürbeteig,…
Frozen Cheesecakes Himbeer Kokos – Rezept aus der Hessenschau

Frozen Cheesecakes mit Himbeere und Kokos

Meine Backbox war bei der Hessenschau! Ist das nicht aufregend? 🤩In der Reihe “Mein Weg zur Unternehmensgründung” hat uns der Hessische Rundfunk sowohl in die Küche, als auch ins Büro und sogar zum Packen der Boxen begleitet.…
Januar Box Genussreise Banoffee Pies

Banoffee Pies mit Dulce de Leche

Die neue Januar Box ist da! Hast du schon gesehen, welche tollen Produkte und Rezepte wir in die Genussreise Box gepackt haben? Wenn nicht solltest du dir schnell das Unboxing der Genussreise Box anschauen. Bananen, Karamell und Sahne…
Januar Box Genussreise Petits Fours

Petits Fours für Eilige

Auf unserer Genussreise darf natürlich auch Paris nicht als eines unserer Ziele fehlen. Von dort haben wir einen echten Klassiker für dich mitgebracht: Petits Fours. Wörtlich übersetzt bedeutet Petit Four nicht etwa „kleines Stückchen“, wie es oft fälschlicherweise…
Mermaid Toast Rezept Juli Box

Mermaid Toast mit weißem Schoko-Aufstrich

Es wird mal wieder Zeit für ein neues Rezept! Leider hatte ich in den letzten Wochen so viel zu tun, dass das Rezept erst ganz schön spät kommt. Aber dafür habe ich heute ein ganz tolles Rezept…
Bananenbrot mit Kokosmehl Rezept Januar Box

Bananenbrot mit Kokosmehl zum Valentinstag

Ab heute startet die Fastenzeit und das auch noch genau am Valentinstag. Für jeden, der gesund backen und auf Weizenmehl oder Zucker verzichten, aber dennoch seinen Liebsten eine süß aussehende und leckere Überraschung zum Valentinstag zaubern möchte,…
Menü