Was uns an der Weihnachtszeit am besten gefällt (neben dem Backen 😉)? Na, Geschenke natürlich! Und weil es mindestens genauso viel Freude macht andere zu beschenken wie selbst Geschenke zu erhalten, haben wir dich im Dezember wieder täglich mit einem tollen Produkt und Rezept im Adventskalender-Türchen überrascht. So konntest du perfekt vorbereitet in die Weihnachtsbäckerei starten. 😌 Falls du in diesem Jahr keinen Adventskalender mehr ergattern konntest, zeigen wir dir hier natürlich trotzdem den Inhalt. Das gesamte Team wünscht dir frohe Weihnachten! 🎅
Alle Produkte aus dem Adventskalender 2020
DR. OETKER
WINTER STREU DEKOR
Mit dem Dr. Oetker Winter Streu Dekor lassen sich Plätzchen, Kuchen und Torten nach Lust und Laune winterlich, bunt und kreativ dekorieren. Dafür die Dekore einfach auf Glasuren, Kuvertüren und Zuckerguss kurz vor dem Antrocknen aufstreuen – fertig ist die winterliche Gebäckkreation!
EAT A RAINBOW
NATÜRLICHE PULVERFARBEN
Eat a Rainbow ist eine wirklich natürliche Alternative zu herkömmlicher Lebensmittelfarbe. Die farbintensiven Pulver werden nur aus Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen hergestellt – ohne Farb- oder Konservierungsstoffe – und eignen sich zum Einfärben von Cremes, Schokolade, Zuckerguss, Fondant und vielem mehr.
RAUSCH
SCHOKOLADEN-BLOCK PLANTAGEN COSTA RICA 75 %
Dunkle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Costa Rica 75 %‹: Ausgewogen, leicht nussig, mit fruchtig-beeriger Note. Der massive Schokoladen-Block mit einem aroma-intensiven Edelkakao eignet sich hervorragend zum Kochen und Backen, beispielsweise für Süßspeisen, Gebäcke und Kuvertüren.
GLÜCK
HEIDELBEERE / ROTE TRAUBE
Glück hat, wer GLÜCK hat. GLÜCK gibt es in vier neuen Sorten, darunter GLÜCK aus Heidelbeeren und GLÜCK aus roten Trauben. Das Rezept zum GLÜCK kennzeichnet sich durch Hingabe, Liebe und Sorgfalt. Deshalb schmecken die GLÜCK Fruchtaufstriche auch wie selbstgemacht.
.
MESSMER
GLÜHWEINGEWÜRZ
Meßmer Glühweingewürz ist die feinste Veredelung für ein besonderes Glühweinerlebnis und eignet sich mit seiner würzigen Note auch perfekt für die Verfeinerung von winterlichen Rezepten.
DR. OETKER KÜCHENHELFER
AUSSTECHER „UGLY CHRISTMAS SWEATER“
Kitschig, bunt und hässlich: der „Ugly Christmas Sweater“ kommt dieses Weihnachten auch auf den Plätzchenteller. Das Ausstecher-Set beinhaltet neben dem trendigen Pullover auch kleine Elch- und Tannenbaumausstecher. May the ugliest sweater win!
BECKSCOCOA
BEET ME UP!
Die neue BecksCocoa-Sorte BEET me up! ist Zeitgeist pur und verbindet zwei Superfoods – Edelkakao und Rote Beete. Rosarot im Glas sorgt diese schwungvolle Komposition für gute Laune und als Zutat in süßen und herzhaften Rezepten fÜr Abwechslung.
CABIOKE
BIO ROLLFONDANT WEISS
Fondant aus kontrolliert biologischem Anbau, enthält kein Palmfett und ist laktosefrei. Ca. 2 Stunden vor der Verarbeitung bei Raumtemperatur lagern. Danach auf einer mit Puderzucker oder Speisestärke bestäubten Arbeitsplatte intensiv kneten und auf die gewünschte Stärke ausrollen. Kuchen überziehen, spaßige Motive ausstechen oder zum Modellieren nutzen. Nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung bringen.
KLENK
CEYLON ZIMT
Zimt zählt gerade im Winter zu DEN Lieblingsgewürzen. Unser Ceylon Zimt wird im Gegensatz zum Cassia nicht nur aus der äußersten Rinde, sondern auch aus darunterliegenden Lagen der Baumrinde gewonnen. Dadurch entsteht der charakteristische, aromatische Geruch bei einem deutlich geringeren Gehalt an Cumarin.
OVOMALTINE
ROCKS
Innen luftig – außen feinste Schweizer Milchschokolade. Die Ovomaltine Rocks begeistern einfach jeden – ideal zum Mitnehmen und Teilen. Obwohl, wenn du sie einmal probiert hast möchtest du sie eigentlich gar nicht mehr teilen.
ZENKER
GESCHENKTÜTEN MIT STICKER
Geschenkpapiertüten inkl. Verschluss-Sticker von Zenker für das stilvolle Verschenken von Selbstgemachtem und anderen Kleinigkeiten. Gefertigt aus stabilem Kraftpapier.
FRISCHEPARADIES
MOHNSAAT BLAU
Mohn gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und ist dank seines nussigen Geschmacks vielseitig einsetzbar. Die FrischeParadies Blaumohn Saat macht sich besonders gut auf herzhaften Brötchen, harmoniert in süßem Gebäck aber auch wunderbar mit Marzipan, Apfel oder Birne.
TONY’S CHOCOLONELY
32 % VOLLMILCHSCHOKOLADE MIT GLÜHWEIN GESCHMACK
Unser Schoko-Weihnachtsbaum ist einfach zum Anknabbern. Eine köstliche Mischung aus Milchschokolade, Rotwein, Zitrusfrüchten und winterlichen Gewürzen. Und mit dem herausgeknabberten Schokobaum kannst du sogar deinen Weihnachtsbaum schmücken. Wir sagen nur: Oh, Tony Baum, oh, Tony Baum..
PME
FONDANTAUSSTECHER SCHNEEFLOCKE
Mit dem kleinen Fondantausstecher mit Auswerfer kannst du ganz unkompliziert Schneeflocken für die Dekoration deiner Torten, Cupcakes oder Kuchen fertigen. Einfach Marzipan oder Fondant ausrollen und Schneeflocken ausstechen. Der Auswerfer sorgt dafür, dass sich die fertigen Schneeflocken leicht aus dem Ausstecher lösen und direkt auf deinem Gebäck platzieren lassen.
RUF
NATÜRLICHES TOPPING PISTAZIEN, HASELNÜSSE UND KAKAOKERNE
Unser natürliches Topping mit Pistazien, Haselnüssen und Kakaokernen eignet sich perfekt für Porridge, Müsli oder auch Gebäck. Es verfeinert Bowls und Kuchen nicht nur geschmacklich, sondern macht sie auch zu einem optischen Highlight. Das Topping ist glutenfrei und ohne Zuckerzusatz.
MAKECAKE
MAKEONTOP SCHOKOLADENDROPS
Schokoladendrops ohne Zuckerzusatz mit 49 % Kakaoanteil. Vegan und glutenfrei. Topping für Kuchenbowls, Müsli, Porridge oder Quarkbowls.
MILCHMÄDCHEN
GEZUCKERTE KONDENSMILCH
Die gezuckerte Kondensmilch von Milchmädchen eignet sich perfekt zum Verfeinern von Kaffee und Tee. Wegen ihrer besonderen Konsistenz ist sie auch zum Backen und als Brotaufstrich eine beliebte Zutat.
KOAWACH
APFELSTRUDEL / DSCHUNGELKAKAO
koawach Apfelstrudel vereint feine Vanillenoten, den lecker knusprigen Teig und süß-säuerliche Äpfel eines backfrischen Apfelstrudels mit einer Portion Kakao, Kokosblütenzucker und koffeinhaltigem Guarana. Und den dschungelsüßen Kakao-Geschmack entdeckst du mit dem koawach Dschungelkakao, ganz ohne Guarana. Alle Zutaten kaufen wir direkt und fair bei Ökobauern in Lateinamerika.
MEINE BACKBOX
EINKAUFSLISTENBLOCK INKL. KUGELSCHREIBER
Heute überraschen wir dich – und zwar mit unserem heißbegehrten Meine Backbox Kugelschreiber sowie einer praktischen und supersüßen Einkaufsliste als Abreißblock. Ganz exklusiv produziert für den Kalender!
STÄDTER
STREUDEKOR-MIX STERNENZAUBER
Essbarer Streudekor zum Dekorieren und Verzieren von Backwaren und Desserts. Mit schimmernden Sternen, silbernen Kugeln und weißen Streuseln und Kügelchen.
DR. OETKER
NATÜRLICH ZITRONENEXTRAKT
Das NATÜRLich Zitronenextrakt von Dr. Oetker aromatisiert Gebäcke oder Desserts ganz natürlich mit hochwertigem Zitrusöl und verleiht ihnen eine unverkennbare Zitrusnote. In kleine Flaschen abgefüllt ist die Portionierung des Extraktes ohne Zusatzstoffe beim Backen und Kochen denkbar einfach.
BACKEFIX
KEKSAUSSTECHER
Durch die hochwertige Silikonummantelung, aber scharfe Unterseite sind die Kekse im Handumdrehen ausgestochen und können auch von Kindern sicher genutzt werden.
DECOCINO
FARBPULVER SILBER
Das Farbpulver Silber ist ideal geeignet, um deinen Backkreationen den letzten eleganten Schliff zu geben.
MEINE BACKBOX
DESSERT-SILIKONFORM STERN
In den Stern-Silikonformen gelingen dir wunderbare Desserts und Kuchen. Ob Panna Cotta, Mousse-Desserts, Eis und Parfaits oder auch leckere Kuchen mit glattem Schokoladenüberzug – die Silikonformen eignen sich hervorragend für deine Küchenexperimente. Die Formen sind hitze- und kälteresistent von 230 °C bis -60 °C, sie können also sowohl in den Backofen als auch in den Gefrierschrank. Durch die Antihafteigenschaften können die fertigen Desserts und Kuchen ganz leicht aus der Silikonform gelöst werden. Vor dem Backen mit kaltem Wasser ausspülen und nicht abtrocknen.
Alle Produkte aus dem Adventskalender 2020
DR. OETKER
WINTER STREU DEKOR
Mit dem Dr. Oetker Winter Streu Dekor lassen sich Plätzchen, Kuchen und Torten nach Lust und Laune winterlich, bunt und kreativ dekorieren. Dafür die Dekore einfach auf Glasuren, Kuvertüren und Zuckerguss kurz vor dem Antrocknen aufstreuen – fertig ist die winterliche Gebäckkreation!
EAT A RAINBOW
NATÜRLICHE PULVERFARBEN
Eat a Rainbow ist eine wirklich natürliche Alternative zu herkömmlicher Lebensmittelfarbe. Die farbintensiven Pulver werden nur aus Obst, Gemüse und essbaren Pflanzen hergestellt – ohne Farb- oder Konservierungsstoffe – und eignen sich zum Einfärben von Cremes, Schokolade, Zuckerguss, Fondant und vielem mehr.
RAUSCH
SCHOKOLADEN-BLOCK PLANTAGEN COSTA RICA 75 %
Dunkle Edelkakao-Schokolade ›Rausch Plantagen Costa Rica 75 %‹: Ausgewogen, leicht nussig, mit fruchtig-beeriger Note. Der massive Schokoladen-Block mit einem aroma-intensiven Edelkakao eignet sich hervorragend zum Kochen und Backen, beispielsweise für Süßspeisen, Gebäcke und Kuvertüren.
GLÜCK
HEIDELBEERE / ROTE TRAUBE
Glück hat, wer GLÜCK hat. GLÜCK gibt es in vier neuen Sorten, darunter GLÜCK aus Heidelbeeren und GLÜCK aus roten Trauben. Das Rezept zum GLÜCK kennzeichnet sich durch Hingabe, Liebe und Sorgfalt. Deshalb schmecken die GLÜCK Fruchtaufstriche auch wie selbstgemacht.
.
MESSMER
GLÜHWEINGEWÜRZ
Meßmer Glühweingewürz ist die feinste Veredelung für ein besonderes Glühweinerlebnis und eignet sich mit seiner würzigen Note auch perfekt für die Verfeinerung von winterlichen Rezepten.
DR. OETKER KÜCHENHELFER
AUSSTECHER „UGLY CHRISTMAS SWEATER“
Kitschig, bunt und hässlich: der „Ugly Christmas Sweater“ kommt dieses Weihnachten auch auf den Plätzchenteller. Das Ausstecher-Set beinhaltet neben dem trendigen Pullover auch kleine Elch- und Tannenbaumausstecher. May the ugliest sweater win!
BECKSCOCOA
BEET ME UP!
Die neue BecksCocoa-Sorte BEET me up! ist Zeitgeist pur und verbindet zwei Superfoods – Edelkakao und Rote Beete. Rosarot im Glas sorgt diese schwungvolle Komposition für gute Laune und als Zutat in süßen und herzhaften Rezepten fÜr Abwechslung.
CABIOKE
BIO ROLLFONDANT WEISS
Fondant aus kontrolliert biologischem Anbau, enthält kein Palmfett und ist laktosefrei. Ca. 2 Stunden vor der Verarbeitung bei Raumtemperatur lagern. Danach auf einer mit Puderzucker oder Speisestärke bestäubten Arbeitsplatte intensiv kneten und auf die gewünschte Stärke ausrollen. Kuchen überziehen, spaßige Motive ausstechen oder zum Modellieren nutzen. Nicht mit Sahne oder ähnlichen Produkten in Verbindung bringen.
KLENK
CEYLON ZIMT
Zimt zählt gerade im Winter zu DEN Lieblingsgewürzen. Unser Ceylon Zimt wird im Gegensatz zum Cassia nicht nur aus der äußersten Rinde, sondern auch aus darunterliegenden Lagen der Baumrinde gewonnen. Dadurch entsteht der charakteristische, aromatische Geruch bei einem deutlich geringeren Gehalt an Cumarin.
OVOMALTINE
ROCKS
Innen luftig – außen feinste Schweizer Milchschokolade. Die Ovomaltine Rocks begeistern einfach jeden – ideal zum Mitnehmen und Teilen. Obwohl, wenn du sie einmal probiert hast möchtest du sie eigentlich gar nicht mehr teilen.
ZENKER
GESCHENKTÜTEN MIT STICKER
Geschenkpapiertüten inkl. Verschluss-Sticker von Zenker für das stilvolle Verschenken von Selbstgemachtem und anderen Kleinigkeiten. Gefertigt aus stabilem Kraftpapier.
FRISCHEPARADIES
MOHNSAAT BLAU
Mohn gehört zu den ältesten Kulturpflanzen der Welt und ist dank seines nussigen Geschmacks vielseitig einsetzbar. Die FrischeParadies Blaumohn Saat macht sich besonders gut auf herzhaften Brötchen, harmoniert in süßem Gebäck aber auch wunderbar mit Marzipan, Apfel oder Birne.
TONY’S CHOCOLONELY
32 % VOLLMILCHSCHOKOLADE MIT GLÜHWEIN GESCHMACK
Unser Schoko-Weihnachtsbaum ist einfach zum Anknabbern. Eine köstliche Mischung aus Milchschokolade, Rotwein, Zitrusfrüchten und winterlichen Gewürzen. Und mit dem herausgeknabberten Schokobaum kannst du sogar deinen Weihnachtsbaum schmücken. Wir sagen nur: Oh, Tony Baum, oh, Tony Baum..
PME
FONDANTAUSSTECHER SCHNEEFLOCKE
Mit dem kleinen Fondantausstecher mit Auswerfer kannst du ganz unkompliziert Schneeflocken für die Dekoration deiner Torten, Cupcakes oder Kuchen fertigen. Einfach Marzipan oder Fondant ausrollen und Schneeflocken ausstechen. Der Auswerfer sorgt dafür, dass sich die fertigen Schneeflocken leicht aus dem Ausstecher lösen und direkt auf deinem Gebäck platzieren lassen.
RUF
NATÜRLICHES TOPPING PISTAZIEN, HASELNÜSSE UND KAKAOKERNE
Unser natürliches Topping mit Pistazien, Haselnüssen und Kakaokernen eignet sich perfekt für Porridge, Müsli oder auch Gebäck. Es verfeinert Bowls und Kuchen nicht nur geschmacklich, sondern macht sie auch zu einem optischen Highlight. Das Topping ist glutenfrei und ohne Zuckerzusatz.
MAKECAKE
MAKEONTOP SCHOKOLADENDROPS
Schokoladendrops ohne Zuckerzusatz mit 49 % Kakaoanteil. Vegan und glutenfrei. Topping für Kuchenbowls, Müsli, Porridge oder Quarkbowls.
MILCHMÄDCHEN
GEZUCKERTE KONDENSMILCH
Die gezuckerte Kondensmilch von Milchmädchen eignet sich perfekt zum Verfeinern von Kaffee und Tee. Wegen ihrer besonderen Konsistenz ist sie auch zum Backen und als Brotaufstrich eine beliebte Zutat.
KOAWACH
APFELSTRUDEL / DSCHUNGELKAKAO
koawach Apfelstrudel vereint feine Vanillenoten, den lecker knusprigen Teig und süß-säuerliche Äpfel eines backfrischen Apfelstrudels mit einer Portion Kakao, Kokosblütenzucker und koffeinhaltigem Guarana. Und den dschungelsüßen Kakao-Geschmack entdeckst du mit dem koawach Dschungelkakao, ganz ohne Guarana. Alle Zutaten kaufen wir direkt und fair bei Ökobauern in Lateinamerika.
MEINE BACKBOX
EINKAUFSLISTENBLOCK INKL. KUGELSCHREIBER
Heute überraschen wir dich – und zwar mit unserem heißbegehrten Meine Backbox Kugelschreiber sowie einer praktischen und supersüßen Einkaufsliste als Abreißblock. Ganz exklusiv produziert für den Kalender!
STÄDTER
STREUDEKOR-MIX STERNENZAUBER
Essbarer Streudekor zum Dekorieren und Verzieren von Backwaren und Desserts. Mit schimmernden Sternen, silbernen Kugeln und weißen Streuseln und Kügelchen.
DR. OETKER
NATÜRLICH ZITRONENEXTRAKT
Das NATÜRLich Zitronenextrakt von Dr. Oetker aromatisiert Gebäcke oder Desserts ganz natürlich mit hochwertigem Zitrusöl und verleiht ihnen eine unverkennbare Zitrusnote. In kleine Flaschen abgefüllt ist die Portionierung des Extraktes ohne Zusatzstoffe beim Backen und Kochen denkbar einfach.
BACKEFIX
KEKSAUSSTECHER
Durch die hochwertige Silikonummantelung, aber scharfe Unterseite sind die Kekse im Handumdrehen ausgestochen und können auch von Kindern sicher genutzt werden.
DECOCINO
FARBPULVER SILBER
Das Farbpulver Silber ist ideal geeignet, um deinen Backkreationen den letzten eleganten Schliff zu geben.
MEINE BACKBOX
DESSERT-SILIKONFORM STERN
In den Stern-Silikonformen gelingen dir wunderbare Desserts und Kuchen. Ob Panna Cotta, Mousse-Desserts, Eis und Parfaits oder auch leckere Kuchen mit glattem Schokoladenüberzug – die Silikonformen eignen sich hervorragend für deine Küchenexperimente. Die Formen sind hitze- und kälteresistent von 230 °C bis -60 °C, sie können also sowohl in den Backofen als auch in den Gefrierschrank. Durch die Antihafteigenschaften können die fertigen Desserts und Kuchen ganz leicht aus der Silikonform gelöst werden. Vor dem Backen mit kaltem Wasser ausspülen und nicht abtrocknen.