Die Weihnachtsbox ist für uns jedes Jahr etwas ganz Besonderes, denn schon beim Auswählen der Produkte und beim Entwerfen unserer Rezepte erfüllt sie uns mit Vorfreude und Seligkeit. Wir lieben einfach die wunderbaren Gewürzdüfte, die in der Luft liegen, die Wärme vom Backofen, in dem die Plätzchen knusprig werden und all die Gemütlichkeit der Weihnachtsbäckerei. 🥰 Lass dich von neu gedachten Klassikern inspirieren und entdecke das eine oder andere weihnachtliche Gebäck, das womöglich bisher nicht auf deinem Plätzchenteller landete – aber ab jetzt jedes Weihnachten! Du willst wissen, was sich dazu in der Box versteckt? Dann schnell runterscrollen und weiterlesen! 👇
Alle Produkte aus der Weihnachtsbox 2023
BIOZENTRALE
KOKOSBLÜTENZUCKER
Der Fairtrade-zertifizierte Kokosblütenzucker von BioZentrale mit feinem Karamellgeschmack wird im Rahmen eines Anbauprojektes traditionell aus dem Nektar der Kokospalme auf der indonesischen Insel Java gewonnen. Das verleiht ihm diesen einzigartigen, naturbelassenen Geschmack mit einer zarten Karamellnote.
BETTY BOSSI
CAKE-EINLAGE DUO DEKOZAUBER
Gib deinem Cake ein Festkleid! Ob klassisches Rehrücken-Design oder traumhafter Sternenhimmel: Mit den beiden Cake-Einlagen für eine 30 cm Kastenform ist dies ein Kinderspiel – ganz ohne sperrige extra Backformen! Egal ob Schokoladen-, Mandel-, Zitronen- oder Tiroler Cake: Sie alle erhalten ein neues Outfit. Damit punktest du garantiert bei deinen Lieben.
FARMER’S SNACK
SPANISCHE BRUCHMANDELN INSALT MIT KURKUMA
Bruchmandeln mit Kurkuma – goldgelb und salzig im Kern. Erlebe unvergleichliches Mandelaroma in Kombination mit mild-würzigem Kurkuma. Besonders knackig im Kessel geröstet, lässt der Mandelbruch deine herzhafte Backkreation farbenfroh erstrahlen.
DR. OETKER
NATÜRLICH GENIESSEN ORANGENEXTRAKT IN ÖL
Das Dr. Oetker Natürlich genießen Orangenextrakt in Öl wird aus Orangen gewonnen und verleiht Kuchen und Gebäcken sowie Desserts und Getränken einen charakteristischen Orangengeschmack. Bereits 1–2 TL je Anwendung reichen aus, um Kuchen, Desserts und Getränke zu verfeinern.
D’ARBO
ZUCKERREDUZIERTE MARILLEN-KONFITÜRE
Wer an Zucker sparen will ohne auf Genuss zu verzichten, liegt mit dieser Fruchtaufstrich-Linie von Darbo goldrichtig. Weniger Zucker, mehr Frucht.
SPICEBAR
CEYLON ZIMT AUS MADAGASKAR, BIO
Ceylon Zimt ist auch bekannt als Canehl, Caneel Zimt oder „der Gute”, da sein Cumarin-Gehalt niedriger ist als bei Cassia Zimt. Ursprünglich stammt Ceylon Zimt aus Sri Lanka (früher Ceylon). Der Spicebar Zimt wird aus Madagaskar bezogen und zeichnet sich durch sein leicht süßlich-scharfes aber auch mild-feines Aroma aus.
DEL MONTE
BIRNENHÄLFTEN IN SAFT
Für Del Monte Birnen in Saft werden nur beste Früchte ausgewählt. Diese werden ausschließlich von Hand geerntet und schonend verarbeitet. Die Birnenhälften können sowohl für Desserts als auch zum Backen und Kochen verwendet werden. Auch für Obstsalate, Cocktails oder Smoothies eigenen sich Del Monte Birnenhälften hervorragend!
PLANT-FOR-THE-PLANET
DIE GUTE BIO-SCHOKOLADE
Stück für Stück Gutes tun – mit der Guten Bio-Schokolade! Sie ist bio, fairtrade-zertifiziert und für drei verkaufte Tafeln wird ein Baum gepflanzt.