JENNY BACKT – der Meine Backbox Blog

Alle Beiträge | Boxen | Das war drin | Rezepte aus den Boxen | Alle Rezepte | Tipps & Tricks 

Paris Brest Osterei mit Schokosahne

Paris Brest als Osterei mit Schokosahne und Kokos-Praliné

Ostern steht vor der Tür, daher präsentiere ich heute einen wahren Gaumenschmaus: unser unwiderstehliches Paris Brest. Die französische Süßspeise aus luftigem Brandteig wurde nach dem berühmten Radrennen von Paris nach Brest benannt und erfreut sich hierzulande immer größerer Beliebtheit. Passend zum Osterfest erinnert unser Paris…
Windbeutel Schneemänner Weihnachtsbox

Windbeutel Schneemänner

Außen knusprig, innen fluffig weich und ein Stück Konditorkunst, vor dem nicht nur Hobbybäcker manchmal ein wenig Respekt haben: Wir sind Feuer und Flamme für Brandteig! Denn daraus lassen sich nicht nur zarte Eclairs und spanische Churros zaubern, sondern auch die allseits beliebten, köstlichen Windbeutel.…
Éclairs au Chocolat

Éclairs au chocolat mit crème pâtissière

Es wird mal wieder Zeit für ein neues Rezept! In letzter Zeit bin ich ganz schön eingespannt und hab deswegen meinen Blog leider ein wenig vernachlässigen müssen. Zur Entschuldigung hab ich euch heute aber ein super leckeres Rezept mitgebracht! Unter anderem ist dieses Rezept auch daran…