encodedScript:

JENNY BACKT – der Meine Backbox Blog

Alle Beiträge | Boxen | Das war drin | Rezepte aus den Boxen | Alle Rezepte | Tipps & Tricks 

Quiche Lorraine herzhaft mit Schinken und Speck

Quiche Lorraine – Herzhafter Klassiker mit Schinken und Speck

Die Quiche Lorraine gehört zu den bekanntesten Gerichten der französischen Küche und begeistert mit ihrem herzhaften Geschmack. Ob als herzhaftes Mittagessen oder zum Abendessen – wer es gerne herzhaft mag, wird sich in diese Quiche verlieben! 🥰 Hübsch verziert mit einem Rand aus Mürbeteigrosen wird…
Rustikale Pinsa-Ofenbrote mit Birnen und Camembert oder Schinken

Schnelle Ofenbrote á la Pinsa – einfach und rustikal mit Camembert und Birnen

Herzhaft-rustikal und einfach perfekt für kalte Herbsttage sind diese italienisch inspirierten Ofenbrote à la Pinsa. Die Kombination aus Weizenmehl, Reismehl und Kichererbsenmehl verleiht ihnen eine ganz besondere Textur mit einer knusprigen Kruste und wunderbar luftigem Teig. Das Rezept ist super einfach und schnell gemacht – und…
Süß & Salzig Box Sneak – Kraut und Korn Wilde Kräuter Mischung

Süß und Salzig Box – Sneak Preview

Der Herbst rückt immer näher und mit ihm kommt auch schon die neue September Box. Für die haben wir uns natürlich wieder was tolles einfallen lassen. Passend zum Thema Süß & Salzig kombinieren wir herzhaftes Gebäck mit einer süßen Note und sorgen für ein völlig…
Herzhafte Brotrosen Rezept

Herzhafte Brotrosen – Würzig und pikant

Die WM hat begonnen und für das Fußballschauen mit deinen Liebsten und der Familie müssen natürlich auch ein paar saftige Snacks her! ⚽️🇩🇪 Vielleicht schmeißt du ja zur Eröffnung der Saison sogar den Grill an und brauchst noch die perfekte Beilage. Passend dazu haben wir…