Süß trifft schaurig – unser Bleeding Heart Cake ist der perfekte Hingucker für deine Halloween-Party! 💔🎃 Auf den ersten Blick wirkt der Kuchen in Herzform mit seiner rosa glänzenden Oberfläche fast zu niedlich zum Anschneiden. Doch wehe, du greifst zum Messer! Dann wird’s dramatisch – beim Anschnitt läuft aus dem Inneren ein dramatischer Schwall „Blut“, natürlich in Wahrheit ein leckerer Amarena-Sirup.
Der Kontrast aus zartem Rosa, fluffigem Kuchen und der blutroten Füllung macht diesen Halloween-Kuchen nicht nur optisch zum Highlight, sondern sorgt garantiert für Überraschungsmomente am Tisch. Ob Gruselfans oder Naschkatzen – dieses Rezept bringt alle zum Staunen! 👻🖤

Das Bleeding Heart Cake Rezept

Bleeding Heart Cake Rezept
Zutaten
Bleeding Heart Cake
- 75 g Butter, weich
- 75 g Zartbitter Kuvertüre
- 175 g Zucker
- 125 g Mehl
- 100–120 g Amarena-Sirup, z.B. Fabbri
- 1 Pck. Mirror Glaze Rosa, z.B. RUF
- ... weitere Zutaten und mehr siehe unten 👇
Anleitung
- Für die Wiener Böden Butter zusammen mit Zartbitter Kuvertüre im Topf oder in der Mikrowelle schmelzen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eier mit Zucker kräftig aufschlagen, bis eine voluminöse, hellcremige Masse entsteht.
- Die KAISER INSPIRATION Herzkuchenform einfetten und bemehlen. Ein Drittel des Teiges ...
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