Goldbraun, knusprig und mit einem Hauch Herbstmagie – unsere Sauerteig-Churros in Kürbisform sind ein echtes Highlight für die goldene Jahreszeit! 🎃🍂 Frisch frittiert, in aromatischem Pumpkin Spice-Zucker gewälzt und serviert mit einer himmlisch cremigen Macadamia-Schokosoße wird aus dem spanischen Klassiker ein ganz neues Geschmackserlebnis.
Die Churros werden vor dem Frittieren in Kürbisform gespritzt, so entsteht ein perfekter Herbst-Look auf deinem Teller. Ob als besonderer Snack zum Kaffeekränzchen oder als süßes Finale beim herbstlichen Brunch: Diese Churros musst du probieren! 😍👇

Das Pumpkin Spice-Churros Rezept

Pumpkin Spice-Churros Rezept
Zutaten
Pumpkin Spice-Churros Rezept
- 150 g Wasser
- 125 g Milch
- 2 gestr. EL Sauerteig-Aroma, z.B. BÖCKER
- 1 gestr. TL Pimpkin Spice, z.B. Biovegan
- 100 g Macadamia Cookie Schokolade, z.B. Schogetten
- ... weitere Zutaten und mehr siehe unten 👇
Anleitung
- Für den Brandteig Wasser, Milch und Butter im Topf schmelzen und kurz aufkochen lassen. Mehl mit BÖCKER Aroma Plus Roggen-Vollkorn, 1 Prise Salz und BIOVEGAN Mein Pumpkin Spice mischen. Mehlmischung in einem Schwung in den Topf geben.
- Währenddessen für die Macadamia-Cookie-Schokosoße ...
Du möchtest das Rezept backen? Dann kannst du das vollständige Rezept ganz einfach hier für nur 1,99 € bestellen und direkt als PDF-Datei herunterladen.Du hattest das Rezept in deiner Jubiläumsbox (Herbstbox) 2025? Dann logge dich ein, um das Rezept online einsehen zu können.
Du hast bereits die Jubiläumsbox (Herbstbox) 2025 gekauft? Dann logge dich einfach ein, um das Rezept auch online einsehen zu können.
