Das Osterhäschen im Ei ist fertig, der Eierlikör-Mohn-Kuchen mit Zartbitter-Eierlikör-Ganache und Preiselbeeren ist gebacken und zum Überziehen vorbereitet – dann kommt nun der letzte Schritt, das dekorieren mit Fondant. Hier zeige ich euch nun Schritt für Schritt wie ihr auch so ein schönes Osterkörbchen aus eurer Torte zaubert.
Ihr benötigt dafür:
- Braunes, gelbes und elfenbeinfarbenes Fondant (ich habe für das gelbe und elfenbeinfarbene Satin Ice Fondant* mit Farbe eingefärbt und das braune fertig von Massa Ticino Tropic* gekauft, 2x250g)
- Basketweave Patchwork Cutter*
- Fondant-Presse* (nicht unbedingt nötig, vereinfacht es aber)
- Grastülle* & grüne Farbe (z. B. Wilton Farbpasten*)
- Modellierwerkzeug*
- Teigroller
- Speisestärke
- Palmin soft
- Butter, Puderzucker, Milch
- Zahnstocher & Schaschlik-Spieße
Torte mit Fondant dekorieren
Schritt für Schritt Anleitung
Viel Spaß beim Nachmachen und guten Appetit! 🙂
Ich bin gespannt auf eure Ergebnisse – hinterlasst mir doch einen Kommentar, wie es geklappt hat!
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