Zur Warteliste eintragen Wir werden dich informieren, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Gib einfach deine E-Mail Adresse dazu an.
E-Mail Menge Mit dem Absenden akzeptierst du die Datenschutzerklärung. Wir werden deine Daten nicht weitergeben.

JENNY BACKT – der Meine Backbox Blog

Alle Beiträge | Boxen | Das war drin | Rezepte aus den Boxen | Alle Rezepte | Tipps & Tricks 

Mini Mumien Apple Pies Halloween Rezept

Mini Mumien Apple Pies für Halloween

Bald heißt es wieder “Süßes oder Saures!”, wenn überall kleine Hexen, Vampire und Monster durch die dunklen Straßen ziehen. Sie haben nur diese eine Mission: Angst und Schrecken verbreiten und dabei noch jede Menge Süßigkeiten erhaschen. Für uns ist es ganz klar: Wir stehen voll auf…
Beste Oster Rezepte Backideen Rezeptideen

Die 11 besten Rezepte zu Ostern

Wenn an Ostern die ganze Familie zusammenkommt, steht der Genuss ganz oben an erster Stelle. Schließlich wollen wir alle ein paar schöne Feiertage erleben. Da gilt es alles gut vorzubereiten und am besten schon Wochen im Voraus…
Osterei-Plunder Stückchen Rezept Osterbox

Osterei-Plunder mit Eierlikör-Quarkcreme

Ostern dreht sich dieses Jahr mal wieder alles ums Ei! Während die Kinder draußen bunte Ostereier und prall gefüllte Osternester suchen, bringen wir die Ostereier drinnen auf den Tisch. Wir belassen es diesmal aber nicht nur bei…
Kuchen im Osterei Rezept Osterbox

Kuchen-Ostereier mit Mohnfüllung

Eierfärben an Ostern ist eine Tradition, die auch heute noch weit verbreitet ist. Die bunten Farben bringen Lebensfreude und das Eierfärben ist ein Spaß für Groß und Klein. Was wäre Ostern nur ohne die schönen bunten Ostereier? Da Eier…
Osterei-Pinata Cake Rezept Osterbox

Osterei Piñata Cake mit Smarties

Ostern ist die Zeit der Überraschungen. Überall werden bunte Ostereier oder leckere Süßigkeiten versteckt. Da schließen wir uns natürlich an und haben wieder tolle Produkte und geniale Rezepte in der Osterbox versteckt. Aber das ist noch nicht…
Chocolate Babka Hefeteig Hefezopf Rezept Osterbox 2018

Chocolate Babka Tulips

Es wird Zeit mal darüber Nachzudenken, was zu Ostern Tolles gebacken wird. 🤗 Der Hefezopf ist zu Ostern ja ein absoluter Klassiker! Aber kennst du auch schon die osteuropäische Version – den Babka? Die christliche Version des Babka…
Oster Gelee Taler bzw. Soft Cakes

Soft Cakes als Oster Gelee Taler

Heute habe ich ein weiteres Rezept aus einer vergangenen Osterbox mitgebracht: die Oster Gelee Taler. Das sind kleine Biskuitteilchen mit Gelee und Zartbitterschokolade, auch bekannt als Soft Cakes. Mit dem richtigen Ausstecher lassen die sich super einfach selbst…
Osterei-Amerikaner Rezept Osterbox

Osterei-Amerikaner

Wartest du auch schon sehnsüchtig auf das Ende der Fastenzeit? Ich freue mich ja schon total auf Ostern, denn dann darf mal wieder so richtig geschlemmt werden! Damit du dich auch schon ein bisschen auf Ostern einstimmen kannst,…
Rüebli Schokohasen und Ostereier Rezept Osterbox

Rüebli Schokohasen und Ostereier

In einem Monat ist Ostern und die neue Osterbox steht schon bald in den Startlöchern. Aber weil es bis dahin ja doch noch ganz schön lange dauert, haben wir nochmal die Rezepte aus den vergangenen Osterboxen herausgesucht.…
Januar Box Genussreise Banoffee Pies

Banoffee Pies mit Dulce de Leche

Die neue Januar Box ist da! Hast du schon gesehen, welche tollen Produkte und Rezepte wir in die Genussreise Box gepackt haben? Wenn nicht solltest du dir schnell das Unboxing der Genussreise Box anschauen. Bananen, Karamell und Sahne…
Januar Box Genussreise: Krapfen

Krapfen mit Marmelade

Auch dieses Jahr heißt es wieder: Fasching bzw. Karneval rückt näher! Auch wenn nicht jeder das bunte Treiben mag, gibt es immer etwas worauf sich jeder freuen kann: die luftig-leckeren Krapfen! Das leckere Schmalzgebäck hat soo viele Namen,…
Januar Box Genussreise Petits Fours

Petits Fours für Eilige

Auf unserer Genussreise darf natürlich auch Paris nicht als eines unserer Ziele fehlen. Von dort haben wir einen echten Klassiker für dich mitgebracht: Petits Fours. Wörtlich übersetzt bedeutet Petit Four nicht etwa „kleines Stückchen“, wie es oft fälschlicherweise…
Menü