Zur Warteliste eintragen Wir werden dich informieren, sobald der Artikel wieder verfügbar ist. Gib einfach deine E-Mail Adresse dazu an.
E-Mail Menge Mit dem Absenden akzeptierst du die Datenschutzerklärung. Wir werden deine Daten nicht weitergeben.

JENNY BACKT – der Meine Backbox Blog

Alle Beiträge | Boxen | Das war drin | Rezepte aus den Boxen | Alle Rezepte | Tipps & Tricks 

Sommer Weltreise Box Sneak Vorschau – Tony's Chocolonely Schokolade

Sommer Weltreise XXL Box – Sneak Preview

In der XXL Juni Box steht der Genuss an erster Stelle. Es wird einfach Zeit mal wieder abzuschalten und diese komische Zeit für einen Moment hinter sich zu lassen. Und wie geht das besser als mit einem leckeren Stück Kuchen oder einem süßen Dessert? Wir…
Süßkartoffel Brownies Rezept

Süßkartoffel Brownies mit Mascarpone-Creme und Honig

Die neue Box ist da und sorgt für ein schaurig-süßes Herbsttreiben! Mit dabei sind wieder drei ausgefallene Rezepte, mit denen du den Herbst in deine Küche und vor allem auch auf deine Kaffeetafel bringen kannst. 😉 Eins…
Mini Apple Pies Rezept

Mini Apple Pies mit Herbstzucker

Herbstzeit ist Apfelkuchenzeit! Ich liebe ja den Duft von frisch gebackenem Apfelkuchen. Denn besonders im Herbst kann ein Stück Apfelkuchen jeden noch so trüben und regnerischen Herbsttag versüßen. Der Apfelkuchen zählt zu den absoluten Klassikern und weckt…
Eis Sandwiches mit Himbeeren

Eis-Sandwiches mit Himbeeren und Grenadine

Sommer und Eis gehören zusammen wie Pech und Schwefel, wie Tom und Jerry, wie Lauge und Brezel. Egal ob Fruchteis, Milcheis, Wassereis oder Sorbet – die kühle Erfrischung ist im Sommer heißbegehrt. Wie magst du dein Eis…
Lemon Tartelettes mit Baiser und Himbeeren

Lemon Tartelettes mit Baiser und Himbeeren

Mit der aktuellen Juli Box zaubern wir dir den Sommer direkt vom Ofen in den Mund. Und wenn es einen Kuchen gibt, der den Sommer verkörpert wie kein anderer, dann ist es die Zitronentarte. Ihr knuspriger Mürbeteig,…
Kiwi Fault Line Cake

Kiwi Fault Line Cake mit Lemon Curd-Creme

Wer kennt es nicht? Da steht man stundenlang in der Küche, mit dem Ziel die schönste Torte im ganzen Land zu kreieren und zack – plötzlich zieht sich ein riesiger Riss durch die gesamte Torte! Was sich…
1905 Klassiker Box Rezept Schwarzwälder Kirsch Taler

Schwarzwälder Kirsch Taler – Zuckerarm

Diesen Monat dreht sich bei uns alles um die beliebtesten traditionellen Rezepte. Da darf die Schwarzwälder Kirschtorte natürlich nicht fehlen – sie ist schließlich der Klassiker schlechthin! Und übrigens auch eine meiner liebsten Torten! 😉 Getreu dem…
1905 Klassiker Box Donauwellen Rezept

Donauwelle mit Mirror Glaze

Für die neue Ausgabe von Meine Backbox haben wir uns die beliebtesten traditionellen Rezepte Deutschlands herausgesucht und ihnen zu neuem Glanz verholfen. Und bei diesem Rezept trifft das sogar wortwörtlich zu. 😉 Die Donauwelle kennt jeder. Es…
1905 Klassiker Box Frankfurter Kranz Cupcakes Rezept

Frankfurter Kränzchen – Frankfurter Kranz Cupcakes

Die Klassiker Box ist endlich da! Und als richtige Hessen sorgt vor allem ein Klassiker bei uns für strahlende Augen. Die Rede ist natürlich vom Frankfurter Kranz! Wir haben uns mal an eine etwas andere Variante des…
9 Beste Rezepte zum Muttertag

Die 9 schönsten Rezepte zum Muttertag

Es wird mal wieder Zeit Danke zu sagen. Danke, für all die schönen und lustigen Momente, die aufmunternden Worte, die entgegengebrachte Aufmerksamkeit und Liebe. ❤️ Am Sonntag ist Muttertag. Ein Anlass zu dem man nochmal darüber nachdenken…
Frozen Cheesecakes Himbeer Kokos – Rezept aus der Hessenschau

Frozen Cheesecakes mit Himbeere und Kokos

Meine Backbox war bei der Hessenschau! Ist das nicht aufregend? 🤩In der Reihe “Mein Weg zur Unternehmensgründung” hat uns der Hessische Rundfunk sowohl in die Küche, als auch ins Büro und sogar zum Packen der Boxen begleitet.…
Osterei-Plunder Stückchen Rezept Osterbox

Osterei-Plunder mit Eierlikör-Quarkcreme

Ostern dreht sich dieses Jahr mal wieder alles ums Ei! Während die Kinder draußen bunte Ostereier und prall gefüllte Osternester suchen, bringen wir die Ostereier drinnen auf den Tisch. Wir belassen es diesmal aber nicht nur bei…
Menü