Herz-Strauben zum Valentinstag von Nicoles Zuckerwerk

Herz-Strauben zum Valentinstag

Passend zum anstehenden Valentinstag hat Nicole von Nicoles Zuckerwerk ein super leckeres Rezept für unsere Hüttenzauber Box kreiert: Herz-Strauben mit fruchtiger Erdbeer-Konfitüre. 😍 Hast du schon mal von Strauben gehört – oder sie sogar schon gegessen? Es handelt sich dabei um ein traditionelles Rezept aus Südtirol aus einem luftig-leichten Teig, der spiralförmig in heißem Fett und ausgebacken wird. Zum Valentinstag werden die Strauben in Herzform gebracht und mit Erdbeer-Konfitüre getoppt. Einfach himmlisch lecker! 🍓

Herz-Strauben Rezept zum Valentinstag von Nicoles Zuckerwerk

Das Herz-Strauben Rezept

Herz-Strauben Rezept zum Valentinstag von Nicoles Zuckerwerk

Herz-Strauben zum Valentinstag


Zubereitungszeit: 35 Minuten
Back-/Ruhezeit: 30 Minuten
8 Stück

Zutaten

Straubenteig

Weiterhin

Anleitung

ZEIG UNS DEIN ERGEBNIS AUF INSTAGRAM!Markiere @meinebackbox auf Instagram und verwende den Hashtag #meinebackbox!

Weitere Rezepte aus der Hüttenzauber Box

Du kannst nicht genug von leckerem Soulfood bekommen? Dann schau dir doch mal unseren Kaiserschmarrn aus dem Backofen oder den Südtiroler Apfelstrudel an – beide Rezepte sind super einfach gemacht und unfassbar lecker! 🤤😍 Aber auch die Germknödel mit Kirschen und selbst gemachter Vanillesoße sorgen für ein wohlig-warmes Bauchgefühl. Und kaum zu glauben: Alle drei Rezepte sind sogar komplett vegan – ganz easy und ohne Verzicht! 😍

Das war in der Januar Box „Hüttenzauber“

Unboxing Hüttenzauber Box

Beitrag teilen

Vorheriger Beitrag
Südtiroler Apfelstrudel im Mürbeteig mit Walnüssen und Erdbeer-Fruchtschaum – Vegan
Nächster Beitrag
Fluffiger Kaiserschmarrn aus dem Backofen – Vegan

Ähnliche Beiträge

5 from 1 vote (1 rating without comment)

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Bewerte das Rezept:




Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte füllen Sie dieses Feld aus.
Bitte gib eine gültige E-Mail-Adresse ein.